2017/11/19 15:58:21 id:886626229, genre_id=6010 , Navigation, CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
iMap | 評価 | iPhoneアプリ101ランキング
2017年11月19日更新
販売元:'UNITED WIRELESS TECHNOLOGIES'
開発元:
2.0.0
iOS7.1 平均評価:4.5
リリース日:

もっとレビューをみる

1. 良いマップのアプリね。 (v1.9.9)
地図アプリの定番として使っています。とても便利です!。
遠出する時にいつも使っています。でも最速ルートで脇道入るよりよりも大通りを通ってわかりやすく行きたいです。
2. 素晴らしいアプリ! (v1.9.9)
便利で分かりやすい
3. 私のために働く (v1.9.9)
私はこのアプリが大好き、それは私のために完全に動作します。
4. アプリ (v1.9.9)
これまで最高のアプリ。 あなたはあなたの家族と一緒にそれを試してはいけません!
5. ニース (v1.9.9)
私たちの家族は定期的に連絡を取り合っています! それは素晴らしい!
6. かなり良い (v1.9.9)
私の家族全員がこれを使用しています! 私達はそれが大好き。
7. よくやった! (v1.9.9)
それを使用していると素晴らしいです。 みんながどこにいるのかを知る心の平和。
8. 大好きです (v1.9.9)
私はこのアプリが好きで、あなたの家族の近くに滞在することが本当に役立つと思います
9. 心の平和! (v1.9.9)
あなたの子供を追跡するための素晴らしい! あなたの子供たちもあなたのことを把握できることを知っているだけです。 ;)
10. それはうまくいく (v1.9.9)
みんながどこにいるか知りたい。

もっとレビューをみる

★ このアプリをクリッピングする ★
スクリーンショット






解説
Map測位サービス:全ての友達や親戚は一つの地図に。
本アプリケーションにより、友達や親戚のサービスを使用する携帯を追跡したり、携帯電話番号またメールアドレスでほとんどの機械の測位を知ったりできる。
これから待ち合わせるために何回も電話しなくていい。ただ、アプリにアクセスし、人の測位が分かる。また、親しい人の携帯にIMapを設定した上、現在のロケーションのみならず、最後の30日の間に訪れた場所もご覧できる。
本アプリは測位監視のためにエネルギー節約技術(一時間にバッテリーの1%以下)を使用。
IMapを設定するとできること:
• サービスにつながっている友達の現在位置について情報取得
• 携帯電話番号またメールアドレスにより、設定されたアプリの有無にも関わらず、誰でもの現在位置を知ること(注意:本台はHTML5を利用可能であるべき)
• 友達の移動履歴の監視と保存
• 自動敵に行付けの友達に自分の測位を指示
• 子供や親戚の測位を監視
• 気に入った場所の保存
• 友達のところ、イベント、様々なロケーションまでのルートの作成
• IMapで自分のイベントを投稿し、忘れないうちに他の人のイベントにコメントすること
• 便利な方法で気に入る場所の経緯度を送信
• あなたの都市における生活を知る。今まさに発生している面白いイベントを発見しましょう!
電話番号/メールアドレスでの検索の際、経緯度誤差は本台の GPS/GSM/WiFiの有無により違います: GPSのない場合には、経緯度をセルラー移動通信網のデータにより確定されるため、誤差は100~1000メートルとなる。GPSとGSMのない場合には、経緯度をIPアドレスにより確定され、誤差は何キロメールかとなる。
本アップデートには:
メールによる機械の位置を確定する新しいアルゴリズム。
秘密の用事で出かける際、IMapの現状をあなたの記点を行付けの友達のみ見れるモードに切り替え、もしくは完全に不可視になれる。
プレミアム版では、iMapを制限なく多数の端末に接続することが出来ます。パソコンで接続されている端末を確認し、携帯電話を使って特定の人物の位置を確認することが可能です。また24時間サポートもご利用いただけます。プロ版ではプレミアム版の機能に加え、友人や家族の行動履歴機能を無制限に利用できます。
プレミアム版、プロ版ともに年間購読を購入した場合は3日間の無料トライアルが付与されます。無料トライアルが終了すると、自動的に月々または年間購読に更新されます。トライアル3日間が終了した時点で最初のお支払いをしていただきます。購読自動更新を止めたい場合は、iTuneのアカウント設定でいつでも中止が可能です。トライアル期間に購読を請求されたくない場合は、少なくともトライアルが終了する24時間前までに購読自動更新をアカウント設定で止めるようにしてください。